Engkor
immigrat

line

취업이민 석사학위 또는 석사학위와 동등한 경력 소지자를 위한 영주권

학사학위밖에 없을 경우에도 관련된 직종에 5년이상 근무한 경력이 있으면 석사학위 소유자와 동등하게 취급됨.
노동승인을 받은 후 문호순위를 기다리지 않고 바로 영주권신청을 할수 있음. (그러나 매달 발표되는 문호순위에 따라 변경될수 있음)

자격조건

1. 고용주로부터 고용제의를 받았으며 제의를 받은 직종이 학사학위 이상을 요구하는 이민국에서 인정하는 전문직이어야 함.
2. 이민국에서 인정하는 석사학위 소유자 또는 학사학위 소유자로서 관련된 직종에 5년이상 근무한 경력 소유자.

구비서류

1. 이민국에서 인정하는 석사학위 증명서류
2. 석사학위가 없을 경우, 학사학위 증명서류와 5년 이상 관련된 직종에 근무한 경력 증명서류
3. 노동청에서 해당 직종에 책정한 임금을 고용주가 지불할 능력이 있음을 증명하는 서류
enews
con