Engkor
immigrat

line

EB-3 전문직 종사자 또는 숙련공을 위한 영주권

EB-3 의 특징

노동승인을 받은 후 문호순위를 기다린 후 문호가 열리면 영주권신청을 할수 있음. (매달 발표되는 문호순위에 따라 변경됨) http://travel.state.gov/visa/frvi/bulletin/bulletin_1360.html 에서 매달발표 확인하십시요.

자격조건

1. 고용주로부터 고용제의를 받았으며;

a. 전문직: 학사학위를 요구하는 직종에 종사하는 분;
b. 숙련공: 숙련기술이 요구되는 직종에 종사하고 최소 2년이상의 교육이나 경력을 가지신 분.

구비서류

1. 이민국에서 인정하는 학사학위, 또는 그에 상당하는 경력을 증명하는 서류;
2. 노동청에서 해당 직종에 책정한 임금을 고용주가 지불할 능력이 있음을 증명하는 서류 (고용주로 부터 최근 세금보고서)
enews
con