Engkor
immigrat

line

EB-3 비숙련공을 위한 영주권

특징

미국내에서 해당 미국인 근로자를 구하기 어려울 경우에 해당.
같은 3순위이지만 전문직 종사자/숙련공에 비해 더 오랜 기간 문호순위를 기다려야 함.

자격조건

1. 2년 미만의 경력을 요구하는 직종(비숙련공)에 고용제의를 받은 사람.

구비서류

1. 노동청에서 해당 직종에 책정한 임금을 고용주가 지불할 능력이 있음을 증명하는 서류(고용주로 부터 최근 세금보고서)
enews
con