Engkor
immigrat

line

EB-4 종교직 종사자를 위한 영주권

EB-4 의 특징

노동승인을 받지 않아도 됨.

자격조건

1. 신청당시 2년이상 같은 종교기관에서 계속해서 근무하고 있어야 함.
2. 신청자는 종교 활동에 전임으로 종사하는 사람이어야 함. 종교기관의 종사원 즉 수녀, 목사, 승려, 종교/교육 교사, 신부, 랍비, 카운셀러, 도는 종교 의식을 집행하는 전문인이 포함됨.

구비서류

1. 2년이상의 경력을 증명하는 서류;
2. 종파의 회원임을 증명하는 서류;
3. 종교직 종사자로서의 자격을 증명하는 서류.
enews
con